Was passiert, wenn mein Testzeitraum endet?
Zuletzt aktualisiert am 2. November 2026
Dein Sender wird pausiert. Deine Musik, Playlists und Einstellungen bleiben erhalten und sind weiter sichtbar, aber Senden und Ändern sind gesperrt. Sobald du unter Verwaltung → Sender & Tarif einen Tarif buchst, geht es mit allem weiter.
War dieser Artikel hilfreich?